Приходи на день открытых дверей в Рижскую высшую юридическую школу 12 июня в 16:00
Foto: Publicitātes foto

Стресс от выпускных экзаменов уже совсем скоро пройдет, пришло время уделить внимание не менее волнующему выбору сферы дальнейшего образования и высшего учебного заведения. Если в будущем ты видишь себя в области права или бизнеса, мечтаешь о карьере на дипломатическом посту или хочешь работать в международных институциях, приходи на день открытых дверей в Рижскую высшую юридическую школу 12 июня с 16:00 до 18:00 и узнай, подходим ли мы друг другу.

Учеба на английском языке, студенты и преподаватели из более чем 30 стран, 40+ партнерских университетов по программе Эрасмус, современная и комфортабельная учебная среда в центре Риги – все это только малая часть причин, по которым студенты выбирают Рижскую высшую юридическую школу. Самое главное – знания и умения, которым отдают предпочтения работодатели, а также доступ к широкому кругу профессиональных и академических экспертов, что поможет быстро и успешно начать свою карьеру.

"Еще с детства меня увлекали история и международные отношения, поэтому уже в 7 классе я знал, что хочу стать дипломатом. Решающим аргументом в пользу Рижской высшей юридической школы был интерактивный учебный процесс, который дал четкую и исчерпывающую картину предмета обучения. Знания в юридической сфере и умение четко аргументировать свою позицию являются важнейшими навыками для дипломатической службы. Именно эти навыки я приобрел во время обучения на программе "Права и дипломатии" и применял во время практики в Брюсселе при представительстве Латвийской Республики в НАТО", - говорит Эдгар Пога, студент 2 курса бакалаврской программы "Право и дипломатия", Латвия.

Больше о бакалаврской программе "Право и дипломатия" можно узнать здесь.

Самый дальний путь в Ригу проделали студенты бакалаврской программы из Соединенных Штатов Америки, но в Рижской высшей юридической школе учатся также молодые люди из Азербайджана, Армении, Эстонии, Финляндии, Индии, Казахстана, Кувейта, Нидерланд, России, Швеции, Турции, Пакистана, Англии, Узбекистана и, конечно, из Латвии. Каждый год к этой группе присоединяются студенты по программе Эрасмус, каждый из которых рад поделиться опытом своей страны и университета.

"Мой интерес к учебе в Рижской высшей юридической школе изначально был основан на разнообразии преподаваемых модулей и глобальном подходе преподавателей. В дальнейшем своей активной деятельностью и многочисленными регулярными мероприятиями меня заинтриговала студенческая ассоциация. Сейчас, почти год спустя, я очень рада, что приняла решение учиться в Рижской высшей юридической школе, и мне очень повезло находится в такой дружественной и позитивной атмосфере. Я однозначно рекомендую Рижскую высшую юридическую школу всем тем, кто ищет особый опыт и готов тепло одеваться зимой!" - Мария Раеф-Камел, студентка 1. курса бакалаврской программы "Право и бизнес", США.

Больше о бакалаврской программе "Право и бизнес" можно узнать здесь.

"Я выбрал Рижскую высшую юридическую школу, потому что мне нравится то, что это относительно небольшое учебное заведение. До этого я учился в Нидерландах, где лекции проходили в огромных аудиториях, а теперь у меня есть возможность преподавателей узнать так же близко, как и своих однокурсников. Преподаватели являются профессионалами в своей области, которые дают хорошее представление о том, как те знания, которые мы получили на лекциях, могут быть применимы на практике. В Рижской высшей юридической школе также очень часто выступают приглашенные преподаватели – послы, дипломаты, юристы и судьи. Мне нравится, что наше учебное заведение сфокусировано на качестве, а не на количестве." - Рик Якобус де Гест, студент 2 курса бакалаврской программы "Право и дипломатия", Нидерланды.

Зарегистрироваться на день открытых дверей в Рижской высшей юридической школе 12 июня в 16:00 можно здесь.

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form