Скорость и надежность. Почему ультрабук ASUS ZenBook Flip S особенный
Foto: Publicitātes foto

Серия портативных ноутбуков ZenBook тайваньской компании ASUS благодаря стильному дизайну, высокому качеству сборки и бескомпромиссной производительности давно завоевала популярность. Теперь к семейству ультрабуков ASUS добавилась новая модель ZenBook Flip S UX371EA. И к нему стоит присмотреться повнимательнее.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Если очень коротко, то ASUS ZenBook Flip S UX371EA – это мощный премиальный ультрабук-трансформер, который при необходимости легко превращается в планшет. Премиальность этого устройства выражается как в технических характеристиках (его можно приобрести, по сути, в максимально мощной для компьютера таких размеров комплектации), качестве материалов и сборки, физических размерах и весе, а также – в том, что ASUS ZenBook Flip S UX371EA выглядит стильно и дорого. Это не преувеличение: ноутбук в нефритово-черном корпус с медно-красными акцентами будет к месту и на важной встрече, и на столе человека, для которого утонченный дизайн так же важен, как бескомпромиссная надежность и производительность.

Впрочем, очень может быть, что первое, чем ASUS ZenBook Flip S UX371EA привлечет внимание, станет не дизайн корпуса, а экран. Многие специализированные IT-издания отмечают, что OLED-панель (разрешение до 4K/UHD) по своим характеристикам близка к идеалу. Причем неважно, как вы используете ноутбук, для работы или развлечений.

Сенсорный экран можно раскрыть на 360 градусов, превратив в планшет (в этом случае клавиатура отключается). Использовать ноутбук в таком формате тоже удобно: здесь свою роль играют его размеры - толщина корпуса 13,9 мм и вес 1,2 кг.

Компактность предполагает, что вы будете пользоваться ZenBook Flip S в дороге, и тут важно, сколько "проживет" аккумулятор. Инженеры Asus утверждают, что заряда батареи хватит до 15 часов, а затем при помощи технологии ускоренной подзарядки можно поднять уровень заряда аккумулятора с 0 до 60% за 49 минут. Кроме того, благодаря совместимости с зарядными устройствами стандарта USB-C этот ультрабук легко подзаряжать в мобильных условиях – например, от внешних аккумуляторов.

Да, батарея может "прожить" 15 часов – но, конечно, если вы не будете играть в современные игры, ведь им нужно больше энергии. А отказаться от игр не так просто, поскольку начинка ZenBook Flip S буквально приглашает поиграть в свободную минуту. В максимальной конфигурации ноутбук можно оснастить 16 Гб оперативной памяти и SSD-накопителем на 1 Гб. Вместе с процессором Intel Corei7 11-го поколения и графическим ядром Intel Iris Xe этого достаточно для того, чтобы скоротать время за большой частью игр.

Что еще?

  • Надежность. ZenBook Flip S соответствует военному стандарту надежности MIL-STD 810G. Однако ASUS добавил к этому серии собственных тестов, которые значительно превышают общепринятые в компьютерной индустрии стандарты: ноутбук тестировали на устойчивость к ударам, тестировали на вибрации, заставляли работать при низких температурах и так далее.


  • Стабильный интернет. В ZenBook Flip S реализовано полноценное беспроводное решение стандарта Wi-Fi 6, получившее название WiFi Master Premium. Оно включает в себя эксклюзивные технологии WiFi Stabilizer и WiFi SmartConnect. Первая из них служит для фильтрации помех от других беспроводных устройств, а вторая автоматически выбирает наилучшую точку доступа Wi-Fi из всех доступных.
  • Оптимизирован для видеосвязи. В ультрабук встроена технология шумоподавления на основе машинного обучения. Компьютер очищает звук во время видеоконференции, и голоса собеседников можно слышать более четко.


  • Пароль – ваше лицо. ZenBook Flip S мгновенно распознает ваше лицо при помощи ИК-камеры. Благодаря технологии Windows Hello пароли уходят в прошлое!
  • Завораживающий звук. Над аудио ASUS работал вместе с экспертами компании Harman Kardon. Итог: ZenBook Flip S обеспечивает беспрецедентное для таких компактных компьютеров качество звука.


  • Полезные утилиты. Программный портал MyASUS – встроенная коллекция приложений, которые сделают жизнь пользователя гораздо проще и удобнее. Среди них: программа передачи файлов со смартфона и на смартфон, телефонные звонки прямо через ультрабук, удаленный доступ к файлам, дублирование экрана и многое другое. Все это уже встроено и работает под операционной системой Windows 10.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form