Удвоилось количество предприятий, подключивших решения по управлению мобильными звонками
Foto: Publicitātes foto

Как выяснилось в ходе исследования*, проведенного оператором мобильной связи Tele2, латвийским предприятиям один неотвеченный звонок клиента обходится примерно в 60 евро. Кроме того, девять из десяти латвийских предприятий вообще не знают, сколько клиентов позвонили им в течение дня и на сколько процентов звонков не удалось ответить. После того, как под влиянием Covid-19 многие предприятия перевели свою работу в удаленный режим, эта ситуация немного изменилась, потому что предприятия теперь намного тщательнее и серьезнее относятся к удаленному обслуживанию клиентов.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Этот факт подтверждается и стремительным ростом спроса на решение по управлению мобильными звонками "Teamer". А именно, за последние полгода спрос на это технологическое решение, позволяющее удобно и быстро обслуживать клиентов удаленно, увеличился в два раза.

По данным Tele2, это решение особенно популярно среди малых предприятий. 80% всех пользователей "Teamer" – это предприятия с числом работников до 10. Чаще всего решение используют предприятия из таких отраслей, как транспорт и логистика, здравоохранение и социальный уход, торговля.

"Технологические решения, позволяющие успешно учитывать и обслуживать входящие звонки, в наши дни являются очень удобными, простыми и не требуют больших инвестиций. Больше не нужны специальные системы и оборудование, занимающее целую комнату, потому что все можно сделать при помощи мобильного телефона и решения по управлению мобильными звонками. Поэтому решение очень популярно у малых и средних предприятий," – говорит коммерческий директор Tele2 Райво Ростс. "Мы включили функциональность "Teamer" и в наши тарифные планы для бизнеса, а это означает, что каждый работник предприятия, у которого подключен этот тарифный план, имеет очень широкие возможности оперировать входящими звонками".

Чаще всего решение по управлению мобильными звонками подключается, чтобы вести учет звонков, установить автоматическую переадресацию звонков, задать время работы и ввести единый номер для всего предприятия.

После внедрения Teamer значительно улучшилось качество обслуживания входящих звонков. А именно, на 20% увеличилось количество отвеченных первичных звонков и на 30% - количество перезвонов на неотвеченные звонки, что положительно повлияло и на наш оборот. Это незаменимое решение, если люди работают из дома или кратковременно из-за границы, как это происходит в нашем случае", — говорит руководитель стоматологической клиники Dental Medical Rīga Зане Сирсниня-Кукайне.

*Исследование проводили год назад оператор мобильной связи Tele2 и агентство исследований SKDS, опросив 750 предпринимателей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form