Успевайте больше вместе с новым умным фитнес-браслетом Huawei Band 6
Foto: Publicitātes foto

Стремление объединять работу с полноценной личной жизнью, пытаясь уместить в нее активные тренировки и разнообразный рацион, не говоря уже о качественном сне или очередной подзарядке устройства, может оказаться непростой задачей. Как вести здоровый образ жизни и выполнить все запланированное? Новый умный фитнес-браслет Huawei Band 6 с разнообразными возможностями контроля физической формы и здоровья существенно облегчает повседневную жизнь, а длительность работы его аккумулятора превышает две недели.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Более длительный срок службы батареи – больше времени на себя


Huawei Band 6 обеспечивает невероятный 14-дневный срок службы аккумуляторной батареи в обычных условиях и 10-дневный – в условиях повышенной нагрузки. Фитнес-браслет оснащен высокоэффективной микросхемой и использует алгоритмы экономии энергии, чтобы обеспечивать своему владельцу максимально длительную работу устройства. Например, благодаря энергоэффективным улучшениям технологии мониторинга сердечной деятельности TruSeen 4.0 носитель устройства получает точные медицинские показатели на протяжении двух недель.

Когда подойдет время зарядки, пользователю не придется волноваться о неудобных проводах или недоступности устройства на протяжении целого вечера, потому что умный фитнес-браслет Huawei поддерживает быструю зарядку с помощью магнитного зарядного устройства – всего пять минут зарядки обеспечивают работу в течение целых двух дней. В результате пользователь может уделять меньше времени обслуживанию устройства, вместо этого занимаясь более важными повседневными делами и собой.

Точные показатели здоровья на расстоянии вытянутой руки


Функцию надзора за сатурацией крови кислородом (SpO2) Huawei впервые внедрил в свои устройства три года назад, но тогда этот показатель можно было проверять только отдельно и по требованию, когда пользователь уже начинал замечать изменения самочувствия, поэтому данная функция не работала профилактически. Сейчас, заботясь о возможностях улучшения контроля показателей здоровья пользователей, новый браслет Huawei Band 6 обеспечивает функцию надзора за сатурацией круглосуточно. Если уровень насыщения кислородом упадет ниже допустимого уровня, устройство предупредит об этом пользователя вибросигналом, тем самым побуждая заранее предпринять необходимые действия для нормализации уровня кислорода в крови до существенных изменений самочувствия.

Напряженная повседневная жизнь нередко вызывает повышенный уровень стресса, поэтому система надзора за стрессом TruRelax помогает пользователю распознавать моменты, когда уровень стресса чрезмерно высок, и рекомендует необходимые действия по восстановлению спокойствия, чтобы продолжать день в здоровом ритме, в свою очередь, технология TruSleep 2.0 поможет позаботиться о качественном ночном сне.

Занятия спортом на основании научных методов


Один из краеугольных камней здорового образа жизни – регулярные занятия спортом. Этот смарт-браслет содержит 96 разных режимов тренировок и автоматически распознает 6 из них, например, бег, ходьбу, плавание и велоспорт, одновременно следя за сердцебиением пользователя, сожженными калориями и продолжительностью тренировки.

Алгоритм профессионального спорта TruSport проводит углубленный анализ уровня физической подготовки и показателей здоровья пользователей, чтобы обеспечивать точные наблюдения и рекомендовать более полезные тренировки. Например, сколько нужно тренироваться, какова предпочтительная частота сердечных сокращений и максимальное потребление кислорода, или сколько нужно отдыхать после интенсивной тренировки, чтобы пользователь получал научно обоснованные рекомендации для достижения эффективных результатов без вреда для своего здоровья.

Эргономичный дизайн для незаметного использования


Первые фитнес-браслеты с черно-белыми экранами появились уже довольно давно. Новый фитнес-браслет Band 6 – это первый браслет Huawei, оснащенный экраном AMOLED FullView размером 1,47 дюйма, что на 148 % больше, чем у предыдущей модели – Band 4. По удобству в использовании он приравнивается к смартфону, поскольку работа сенсорного экрана не менее простая и прогнозируемая, и устройство реагирует на каждое прикосновение точно и без задержки. Чтобы оставить больше места для широкоэкранного отображения, физическая кнопка включения размещена в боковой части корпуса. Это позволяет смарт-браслету демонстрировать больше данных для получения более точной общей картины.

Несмотря на длительный срок службы аккумулятора и самый большой в истории экран браслета Huawei, без ремешка устройство весит всего 18 граммов, обеспечивая пользователю комфорт на протяжении всего дня. Особенно легкие ремешки, устойчивые к загрязнениям, изготовлены из дружественного по отношению к коже силикона, на который нанесена защита от воздействия ультрафиолетовых лучей. Кроме того, такого рода браслет станет отличным помощником во время летних развлечений – будучи водостойким, он обеспечивает пользователя точными показателями здоровья даже в подводном мире.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form