В Смилтене открыт магазин ювелирных изделий "Given by Grenardi"
Foto: Publicitātes foto

В Смилтене в торговом центре "Centrs" на Базницас лаукумс, 2, открыл свои двери магазин ювелирного бренда "Given by Grenardi" с качественным и выразительным ассортиментом украшений по доступным ценам. В открывшемся магазине создано три рабочих места для жителей города.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Спектр смилтенского магазина "Given by Grenardi" весьма широк: это и продажа ювелирных изделий для женщин, мужчин и детей, и возможность беспроцентной оплаты ювелирных изделий в кредит, и обмен золота, и ювелирный сервис "Goldwork", и услуги гравировки.

"Given by Grenardi" – латвийская компания с более чем 20-летним опытом работы в розничной торговле ювелирными изделиями. В настоящее время сеть "Given" – это 35 магазинов по всей Латвии и интернет-магазин, а количество сотрудников фирмы достигло 106. Ценность "Given" – профессиональное обслуживание. Особое внимание уделяется обучению сотрудников и высокому качеству обслуживания клиентов. Для обеспечения безупречного качества обслуживания клиентов все сотрудники "Given" прошли программу обучения продажам в "Given akadēmija".

"Наша цель – создать сеть ювелирных магазинов, которые были бы легко доступны каждому жителю Латвии. Мы рады, что в Видземе уже есть пять магазинов "Given" – в Смилтене, Цесисе, Мадоне и два магазина в Валмиере. В этом году мы планируем продолжать стремительное развитие и расширение сети магазинов и в других краях Латвии. Наши клиенты очень разные, поэтому мы заботимся о разнообразном и красочном предложении, которое доставит радость в особые моменты жизни", – рассказывает Гиртс Рудзитис, член правления "Given by Grenardi".

В ювелирном предложении "Given by Grenardi" – коллекция бриллиантов "Lilly Spring", коллекция классических бриллиантов "Due", уникальная коллекция "Rotājies, Latvija!", созданная в сотрудничестве с Вайрой Вике-Фрейбергой, элегантные серебряные украшения "Silvia", коллекция золота и серебра "Zoye", ювелирные украшения для красочного дня "Joy", очаровательные украшения "Opla" для самых маленьких, украшения с цветными камнями "Colours" и другие украшения на любой вкус – и на каждый день и праздник.

Магазин в Смилтене будет работать ежедневно с 10.00 до 21.00 Дополнительная информация и интернет-магазин "Given by Grenardi" доступны на сайте.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.