5 причин, почему именно сейчас – самое время начать подписывать документы в электронном виде
Foto: Publicitātes foto

Наступил момент попробовать подписываться в электронном виде и оценить преимущества этой услуги. Вот пять причин следует оценить возможность использования электронной подписи.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

1. В то время, когда большинство людей работают из дома, мы все больше ценим инструменты, позволяющие нам продолжать развивать бизнес удаленно. Подписание документов – не исключение. Не забывай, что не только тебе нужно подписывать документы в электронном виде; этой возможностью, например, желают воспользоваться и твои клиенты и партнеры. Это значит, что, предлагая и обеспечивая электронное подписание, ты облегчишь жизнь и им. И они это оценят. В результате – выиграют все.

2. Если решишь подписывать документы в электронном виде, это даст возможность избежать физического контакта, тем самым защитив и себя, и других во время этой пандемии. Это особенно актуально в случаях, когда требуется подпись многих людей. Действуй ответственно!

3. Если раньше ты не использовал электронную подпись, то сейчас ее можно получить удаленно. Кроме того, как eParaksts (эПодпись), так и электронную подпись Smart-ID считаются квалифицированной электронной подписью. Это значит, что такая подпись имеет такую ​​же юридическую силу, что и собственноручная подпись.

4. Попробуй бесплатно! При регистрации в портале Dokobit, в месяц сможешь сделать 5 подписей бесплатно. И так каждый месяц. Если количество необходимых подписей превышает пять подписей в месяц, ты сможешь использовать план оплаты, который предоставляет еще несколько преимуществ.

5. Выбор электронной подписи станет твоим вложением в будущее. Пока невозможно спрогнозировать, когда и насколько мир вернется к порядку, существовавшему до пандемии. Однако электронная подпись является настолько удобной, что будет использоваться чаще даже, если будет возможен физический контакт. Так что попробуй сейчас, когда ты можешь познакомиться с преимуществами электронной подписи сам, а не тогда, когда это будет необходимо в принудительном порядке и в установленный срок.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form