Функцию сбора подписей Dokobit теперь можно интегрировать с помощью Microsoft Power Automate
Foto: Publicitātes foto

Если ты автоматизируешь ежедневные бизнес-процессы, используя Microsoft Power Automate, то теперь есть возможность в своих продуктах Microsoft автоматически установить процессы, связанные с подписанием Dokobit. Читай дальше и узнай, как это сделать!

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В сотрудничестве с исландским поставщиком профессиональных услуг Sensa, Dokobit теперь может предложить своим клиентам коннектор, который упростит использование API портала Dokobit, не интегрируя его в свои системы. Коннектор позволяет настраивать каналы сбора подписей в облаке на платформе Microsoft Power Automate.

API портала – это решение для сбора подписей от третьих лиц, на основе портала подписания документов Dokobit. До недавнего времени его можно было интегрировать в большинство систем, воспользовавшись несколькими простыми строками кода. В будущем с помощью коннектора портала Dokobit это можно будет делать с помощью Microsoft Power Automate в таких популярных продуктах Microsoft, как, например, Sharepoint и другие. Коннектор – это дополнительный способ интеграции API портала.

Как это работает?

Используя коннектор портала Dokobit, можно автоматизировать процессы сбора электронных подписей для документов форматов PDF и ASiC-E, настроив пользовательские рабочие процессы для документов без необходимости каждый раз делать это вручную. Используя этот коннектор, можно легко управлять совместным пользованием документов, порядком подписания и загрузкой документов непосредственно в своей информационной системе.

В результате больше не нужно беспокоиться о создании своего пользовательского интерфейса или сообщений для подписавших, поскольку все это происходит точно так же, как на портале Dokobit. После загрузки и подписания документа все отображается точно так же, как на портале Dokobit. Те, кому еще нужна подпись, получают электронное письмо с приглашением и подписывают полученные документы, используя пользовательский онлайн-интерфейс портала Dokobit. Кроме того, уведомления по электронной почте и часть пользовательского интерфейса портала Dokobit могут быть снабжены логотипом и фирменным цветом конкретного предприятия.

Чтобы получить возможность пользоваться этим коннектором, необходимо завести платную учетную запись Microsoft Power Automate. Если она создана и работает, свяжись с Dokobit, чтобы получить ключ для тестового доступа. После его получения можно интегрировать и подписать договор. Затем запланируй проверку интеграции. Если она пройдет успешно, тебе будет предоставлен ключ для доступа к продукту. И затем уже приступай к автоматизации сбора подписей с помощью коннектора портала Dokobit!

Коннектор портала Dokobit наиболее удобен для организаций, работающих с платформами Microsoft. Узнай о коннекторе, свяжись с нами и запроси свой ключ доступа.

Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.