89-летний миллиардер Уоррен Баффетт перешел с 10-летнего телефона-раскладушки на iPhone
Foto: AP/Scanpix

Знаменитый инвестор Уоррен Баффетт, возглавляющий совет директоров компании Berkshire Hathaway, которая владеет примерно 5,5% акций Apple, сообщил, что недавно перешел со старого телефона-раскладушки за 20 долларов на новый iPhone 11. Об этом сам 89-летний миллиардер сообщил в интервью CNBC.

"Моя раскладушка (Samsung SCH-U320. – Прим. NEWSru.com) окончательно "умерла", – сказал Баффетт, отметив, что ранее получил в подарок несколько смартфонов iPhone, в том числе и от нынешнего главы Apple Тима Кука. При этом инвестор признал, что в основном использует новый смартфон для звонков.

"Вы смотрите на 89-летнего парня, который только начал разбираться с этим", – признал Баффетт, отметив, что не использует все возможности iPhone, как это делают многие владельцы смартфонов Apple. Ранее Баффетт рассказывал, что для проверки курсов акций и поиска в Сети он использует планшет iPad.

Отметим, что в 2018 году Тим Кук выразил готовность прилететь в Омаху (штат Небраска), чтобы помочь Баффетту настроить новый смартфон.

По итогам четвертого квартала 2019 года выручка Apple составила рекордные 91,8 млрд долларов, увеличившись на 9% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года. Квартальная прибыль составила 22,2 млрд долларов, что также стало рекордным показателем в истории Apple. Недавно компания сообщила о корректировке прогнозов на первый квартал 2020 года в связи со вспышкой коронавируса.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Apple iPad iPhone Samsung
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form