Аэропорт Гонконга отменил все рейсы до конца дня из-за протестов
Foto: AFP/Scanpix

Аэропорт Гонконга перестал принимать и отправлять рейсы после того, как тысячи человек устроили очередную акцию протеста в главном терминале, сообщает Meduza со ссылкой на Bloomberg.

Аэропорт согласился отправить рейсы, на которые завершилась регистрация, а также принять самолеты, уже вылетевшие в Гонконг.

Утром 12 августа в аэропорт начали пускать только пассажиров с билетами на рейсы с вылетом в ближайшие 24 часа, а также сотрудников аэропорта.

Акция протеста в аэропорту Гонконга началась 9 августа и должна была завершиться вечером 11 августа, но активисты решили ее продолжить.

Аэропорт Гонконга — крупнейший международный транзитный узел. В 2018 году там побывали около 75 миллионов пассажиров, сообщает BBC News.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form