Apple может представить новый iPhone в сентябре
Foto: DELFI

Американская корпорация Apple может представить новый iPhone в сентябре этого года. Эксперты ожидают, что диагональ смартфона будет увеличена с 4 дюймов до 4,3. Однако официальные представители компании пока не комментируют эти сведения, сообщает Dp.ru.

Компания Apple может представить новое поколение смартфонов iPhone 10 сентября этого года. Об этом сообщает All Things Digital, ссылаясь на свои источники.

Эксперты утверждают, что новый гаджет будет оснащен дисплеем IGZO вместо Retina, процессором частотой от 1,6 ГГц, оперативной памятью в 2 Гб, камерой на 12 мегапикселей, NFC-модулем и датчиком отпечатков пальцев. Диагональ смартфона может быть увеличена до 4,3 дюймов против нынешних 4.

Однако сама компания Apple пока не комментирует эти сведения.

Выпуск нового iPhone станет ключевым событием года для американской корпорации. В третьем квартале 2013 года более 51% выручки, а это $18,1 млрд, были получены именно за счет продаж смартфонов, однако доля производителя на этом рынке снижается из-за конкуренции с южнокорейской Samsung и появления бюджетных смартфонов.

Эксперты гадают, будет ли снижена цена на новый iPhone, не исключено, что в этот раз вместе с флагманским гаджетом будет выпущен бюджетный вариант модели.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Apple iPhone Samsung
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form