Apple откажется от производства iPhone mini и 4G-моделей
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

В 2022 году Apple откажется от выпуска iPhone Mini — уменьшенной версии основного смартфона — из-за низких продаж, рассказали собеседники Nikkei Asia. Его заменит новая версия iPhone Pro Max, пишет The Bell.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В этом году Apple все же представит обновление прошлогоднего iPhone 12 Mini, уточняют источники. В следующем — наряду с четырьмя моделями из основной линейки появятся две версии с диагональю 6.1 дюйма и две версии с диагональю 6.7 дюйма.

Во все устройства добавят поддержку технологии 5G. Новых 4G-моделей больше не запланировано, пишет издание. Ожидается, что "бюджетный" iPhone с 5G будет представлен в первом полугодии 2022-го. Производство обновленных MacBook Pro и AirPods начнется в августе.

Apple отказалась от комментариев на запрос Nikkei Asia.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Статьи по теме:
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.