Apple продала миллиардный iPhone
Foto: Publicitātes foto

Генеральный директор компании Apple Тим Кук заявил, что компания продала миллиардный iPhone. Об это сообщается на сайте Apple.

Он отметил, что юбилейный iPhone был продан на прошлой неделе.

"IPhone стал одним из тех важных, успешных, меняющих мир продуктов в истории. Он стал больше, чем просто постоянным спутником. IPhone действительно является неотъемлемой частью нашей повседневной жизни и упрощает многое из того, что мы делаем в течение дня", – сказал глава компании.

Ранее 24 июля газета Financial Times сообщила, что компания скоро должна продать миллиардный гаджет. Издание поясняло, что к концу июня число проданных iPhone составило 987 миллионов штук. Средний уровень продаж компании составлял 13 миллионов гаджетов в месяц. Исходя из этих цифр, газета предположила, что юбилейный iPhone будет продан в последнюю неделю июля.

По данным квартального отчета Apple, продажи iPhone снизились на 15%, относительно того же периода прошлого года. Доход компании также упал на 15%, достигнув показателя $42,3 миллиарда.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Apple iPhone
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form