Apple убрала адаптер питания и наушники из комплектов iPhone XR, iPhone 11 и iPhone SE
Foto: Publicitātes attēli

Apple убрала адаптер зарядки и наушники из комплектов iPhone XR, iPhone 11 и iPhone SE, заметил блогер и инсайдер Бен Гескин. Так компания сможет уменьшить упаковку, чтобы минимизировать "углеродный след", пишет vc.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во время презентации 13 октября Apple сообщила об отказе от аксессуаров в коробке iPhone 12. Однако компания не уточнила, что новые правила касаются и других моделей iPhone, которые остались в продаже.

В комплекте поставки будет только провод USB-C на Lightning. Компания считает, что продолжая класть в комплект каждого нового iPhone аксессуары, она только вредит природе — расходует полезные ископаемые, отравляет воздух выхлопами фабрик и создаёт неразлагаемый электронный мусор.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Apple iPhone Lightning USB
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form