Бывший глава Ford Motor может стать госсекретарем США
Foto: Publicitātes attēli

Избранный президент США Дональд Трамп может назначить на пост госсекретаря бывшего главу компании Ford Motor Алана Малалли, сообщает телеканал ABC. Как передает Fox News со ссылкой на источник в переходной команде господина Трампа, в четверг избранный президент США планировал обсудить с Аланом Малалли его вероятное назначение. Об этом пишет "Коммерсантъ".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ранее The Washington Post написала, что в список кандидатов на пост госсекретаря США вошел бывший губернатор Юты Джон Хантсмэн. В свою очередь, Bloomberg сообщало, что госсекретарем может стать бывший глава ЦРУ генерал Дэвид Петреус.

В ноябре The Wall Street Journal заявил, что главным кандидатом на пост госсекретаря США является Митт Ромни. Однако, по данным издания, препятствием для окончательного принятия решения служит тот факт, что на эту должность также продвигают бывшего мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ford Дональд Трамп Митт Ромни
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form