Бывший топ-менеджер BMW возглавил Infiniti
Foto: Publicitātes foto

Nissan Motor Co назначил исполнительного директора BMW Роланда Крюгера главой Infiniti, сообщает РБК со ссылкой на информацию Reuters.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Nissan искал нового начальника Infiniti с июля, после того, как Йохан де Нушшен, бывший исполнительный директор Audi, перешел в подразделение Cadillac американской General Motors. Ранее в этом месяце председатель Infiniti Энди Палмер, который также был старшим исполнительным директором Nissan, покинул автопроизводителя возглавил Aston Martin.

Автогигант заявил, что не определили дату начала работы Крюгера, 48-летнего гражданина Германии, который в последнее время занимал должность старшего вице-президента в BMW Group.

Nissan Motor Co. Ltd. - третий по величине автопроизводитель в Японии (после Toyota и Honda). Штат предприятия насчитывает 155 тыс. сотрудников.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Aston Martin Audi BMW Cadillac General Motors Honda Infiniti Nissan Toyota
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form