Цепочка самоубийств финансистов: трейдер шагнул под поезд
Foto: AFP/Scanpix

В Нью-Йорке покончил с собой трейдер Эдмунд Рейли (Edmund Reilly). Об этом в номере от 12 марта сообщила газета The New York Post.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По сведениям издания, его самоубийство стало седьмым среди финансистов по всему миру с начала года. Рейли шагнул под поезд на железнодорожной ветке в одном из районов Нью-Йорка на Лонг-Айленде. Он погиб на месте.

Друг трейдера сообщил изданию, что незадолго до суицида Рейли "не очень хорошо выглядел". В компании, где работал финансист — Vertical Group — заявили, что очень опечалены случившимся.

В последние несколько месяцев участились случаи самоубийств среди занятых в финансовой отрасли. В частности, 28 февраля была найдена мертвой 28-летняя американка Отомн Радтке (Autumn Radtke). Она была основателем биржи виртуальных валют First Meta. По предварительным сведениям, Радтке выпрыгнула из окна 25-этажного здания.

Десятью днями ранее сотрудник американского банка JP Morgan выбросился из 30-этажного здания в Гонконге.

В конце января покончил с собой высокопоставленный сотрудник JP Morgan в Великобритании Габриэль Маги. Он также выпрыгнул из окна небоскреба. В начале февраля другой сотрудник американского банка, который работал в Нью-Йорке, Райан Крейн, был найден мертвым у себя дома в городе Стэмфорд в штате Коннектикут.

Кроме того, в конце января было обнаружено тело главного экономиста Russell Investments Майка Дюкера. Его нашли на обочине дороги в штате Вашингтон. В Лондоне 26 января нашли повесившимся старшего менеджера Deutsche Bank по оценке рисков Уильяма Брексмита.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Deutsche Bank Morgan Вашингтон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form