Дэвид Бекхэм выставил фото со своей эстонской сауной
Foto: Foto: Kalle Veesaar, Iglucraft

Эстонский производитель саун Iglucraft стал известным на весь мир благодаря тому, что пару лет назад продал сауну британскому футболисту Дэвиду Бекхэму. Бекхэм, по всей видимости, до сих пользуется сауной. Недавно он опубликовал в Instagram новое фото на ее фоне.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Успеху Iglucraft в Англии способствовало и то, что такие суперзвезды, как Дэвид Бекхэм и Гордон Рамзи недавно приобрели себе произведенные Эстонии сауны-иглу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Happy International dog day 🐶 sage trying her luck with a kiss on the lips 💋

Публикация от David Beckham (@davidbeckham) 26 Авг 2020 в 2:39 PDT


Iglucraft OÜ начинала с производства дизайнерских саун, но сегодня значительную часть продаж составляют компактные дома. В год компания продает около 100 компактных домов и 75 саун, но планирует в несколько раз нарастить объемы производства домов.

Типовые модели саун-иглу стоят от 9900 до 15 900 евро, но возможны и эксклюзивные решения. Все сауны производятся вручную только в Эстонии, но Iglucraft предлагает транспортировку и установку по всему миру.

Эстонское предприятие Iglucraft находится в деревне Лейе Вильяндиского уезда и производит сауны-иглу с 2014 года, а компактные дома — с 2017 года. Предприятие продает свою продукцию по всему миру — дома и сауны Iglucraft можно увидеть в Японии, Великобритании, Австралии, Бельгии, Норвегии, Германии и не только. В Iglucraft работает 23 человека. Оборот предприятия за 2018 год составил 1,2 миллиона евро.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Thank you to @iglucraft I’m loving it with this cold weather right now 👍🏻

Публикация от David Beckham (@davidbeckham) 16 Дек 2018 в 5:22 PST

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дэвид Бекхэм
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form