Эмма Уотсон вошла в совет директоров владельца брендов Gucci и Brioni
Foto: Vida Press

Компания Kering, владеющая брендами Gucci, Saint Laurent, Alexander McQueen и Brioni, объявила новых членов совета директоров. В него вошли президент платформы Didi Chuxing Жан Лю, бывший гендиректор Credit Suisse Тиджан Тиам и актриса Эмма Уотсон, пишет РБК.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Их соответствующие знания и компетенция, разнообразие опыта и перспектив станут бесценным дополнением к совету директоров Kering. Коллективный разум, который исходит из разнообразия точек зрения и богатства, привнесенного различным опытом, имеет решающее значение для будущего нашей организации, и я горжусь тем, что к нашей команде присоединились такие впечатляющие таланты", — прокомментировал решение главный исполнительный директор Kering Франсуа Анри-Пино.

Помимо членства в совете директоров, исполнительница роли Гермионы Грейнджер получила место главы комитета по устойчивому развитию Kering.

Эмма Уотсон давно интересуется экологичной модой: в 2016 году она вышла на красную дорожку Met Gala в платье из переработанных пластиковых бутылок (в то время такой выход был сенсацией), а в 2018-м стала приглашенным редактором мартовского номера Vogue Australia, посвященного осознанному потреблению. Также девушка является послом доброй воли ООН и сотрудничает с движением Time's Up.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Credit Suisse Gucci Vogue ООН Эмма Уотсон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form