Эрдоган: Турция не пропадет без российского газа
Foto: AP/Scanpix

Президент Турции Тайип Эрдоган считает, что страна не пропадет в случае прекращения поставок газа из России, сообщает Gazeta.ru со ссылкой на телеканал Haberturk.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Вы знаете, мы не всю жизнь пользуемся природным газом — известно, когда мы его для себя открыли. Эта нация привыкла к страданиям. И речь не идет о том, что мы пропадем без российского газа. Я уже говорил, что помимо России мы покупаем газ у многих стран. С божьей помощью мы преодолеем проблемы", — сказал он.

Ранее сообщалось, что Россия приостановила переговоры с Турцией по проектам строительства газопровода "Турецкий поток" и атомной электростанции "Аккую".

Президент России Владимир Путин подписал указ о мерах по обеспечению нацбезопасности и специальных экономических мерах в отношении Турции. Правительству было поручено составить список товаров, ввоз которых на территорию России будет запрещен.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимир Путин Турция
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form