AppleMark
Foto: LETA

Еврокомиссия изучает возможность подачи иска во Всемирную торговую организацию (ВТО) по поводу введения Россией запрета на импорт продовольственных товаров из ЕС, передает РИА "Новости" со ссылкой на заявление пресс-секретаря организации Петера Стано.

"Еврокомиссия активно подготавливает процедуру для возможной подачи запроса на консультации в рамках процедуры разрешения спора в ВТО", — сказал Стано.

Ранее сообщалось, что Польша просит ВТО рассмотреть запрет России на импорт товаров. В свою очередь, президент России Владимир Путин считает, что запрет на закупки ряда продовольственных товаров за рубежом со стороны России совершенно оправдан и не нарушает правила ВТО.

Source

Tags

Владимир Путин ВТО Еврокомиссия Польша
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form