Fiat 500S GQ
Foto: Publicitātes foto

Концерн Fiat отныне будет именоваться Fiat Chrysler Automobile, сообщил глава концерна Джон Элкан. Штаб-квартира Fiat Chrysler Automobile будет находиться в Нидерландах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Автоконцерн Fiat после приобретения американского автомобилестроителя Chrysler будет переименован в Fiat Chrysler Automobile. Об этом сообщил в среду, 29 января, в Милане глава Fiat Джон Элканн. Он отметил, что переименование открывает новую главу в истории Fiat. Элканн также сообщил, что для того, чтобы подчеркнуть равнозначность обоих автоконцернов, штаб-квартиру Fiat Chrysler Automobile решено разместить в Нидерландах.

В январе Fiat завершил покупку Chrysler за 4,35 млрд долларов и в результате стал седьмым в мире по величине автомобильным концерном, отмечает агентство AFP.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Chrysler Fiat Милан Нидерланды
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form