Forbes пригрозил компаниям за прием на работу "сказочников" Трампа
Foto: AFP/Scanpix

Журнал Forbes будет считать ложью данные тех компаний, которые наймут сотрудников администрации действующего президента США Дональда Трампа. Об этом в своей статье заявил главный редактор издания Рэндалл Лейн, пишет РБК.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По его словам, "расплата за правду" начнется с пресс-секретарей Белого дома — людей, которым "народ платит за информирование". Все те из них, кто работал при Трампе, — Шон Спайсер, поддержавшая его экс-советница президента Келлиэнн Конуэй, Сара Хакаби Сандерс, Стефани Гришем и Кейли Макинани — лгали в его защиту, заявил Лейн.

Однако если в прошлом некоторые секретари Белого дома покинули пост с незапятнанной репутацией и "заработали миллионы, применив свои навыки и доверие в деловой Америке", теперь такого допустить нельзя, продолжил главред Forbes.

"Лжецы Трампа не заслуживают такого же "золотого парашюта". Пусть деловой мир знает: наймите любого из "сказочников" Трампа, и Forbes будет считать все, о чем говорит ваша компания, ложью", — заявил Лейн. "Хотите добиться, чтобы крупнейший в мире бренд среди деловых СМИ обратился к вам как к потенциальному источнику дезинформации? Тогда нанимайте", — заключил главный редактор американского Forbes.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

президент США Forbes Дональд Трамп
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form