Группа российских фермеров начала "тракторный марш" протеста на Москву
Foto: stock.xchng

Фермеры из Краснодарского края РФ выдвинулись в колонне из 17 тракторов на Москву, сообщил в воскресенье, 21 августа, в своем микроблоге в Twitter директор сельхозпредприятия "Галкинское" Василий Мельниченко. Об этом пишет Forbes.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Позднее он уточнил, что за первые часы марша колонну семь раз останавливали сотрудники ДПС. 15 августа один из организаторов тракторного пробега Алексей Волченко сообщил изданию "Крестьянские ведомости", что акция согласована с ГИБДД.

По данным "Новой газеты", владельцы крестьянско-фермерских хозяйств планируют встретиться в Москве с федеральными властями и рассказать им о рейдерских захватах, коррупции и массовых случаях обмана селян. К акции кубанских фермеров планируют присоединиться их коллеги из других регионов.

В марте 2016 года кубанские фермеры уже попытались провести тракторный пробег до Москвы и передать обращение к президенту России Владимиру Путину. Позднее они отказались от проведения акции​.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимир Путин ГИБДД
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form