Honda отзывает почти 750 тысяч авто: подушки безопасности закреплены неправильно
Foto: delfiauto

Японский автопроизводитель Honda отзывает 748 тысяч автомобилей в США и Канаде из-за неисправности подушек безопасности. Об этом сообщает USA Today.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Отзыву подлежат модели Honda Odyssey, выпущенные в 2011—2013 годах, и Honda Pilot 2009—2013 годов производства. Отзывать машины начнут с середины февраля.

Как сообщили в компании, подушки безопасности на этих моделях могут быть закреплены неправильно: есть вероятность, что на некоторых автомобилях при сборке было поставлено меньше креплений, чем необходимо. Этот дефект может привести к тому, что подушка не сработает должным образом во время аварии.

В декабре прошлого года Honda заявила об отзыве 870 тысяч автомобилей по всему миру из-за неисправности замка зажигания.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Honda Канада США
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form