IKEA расширяется в Эстонии: в Тарту откроется Пункт планирования и заказа
Foto: Publicitātes attēli

IKEA планирует открыть в Тарту пункт планирования и заказа к концу 2021 года. Это будет первый такой пункт в Балтии - 1000 квадратных метров помещения, где будут представлены практичные решения и будут доступны консультации специалистов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Клиенты смогут заказать всё необходимое в Пункте планирования и заказа или приобрести все онлайн. Свой заказ можно будет забрать на месте, или с доставкой на дом, за дополнительную плату.

Пункт IKEA будет открыт рядом с торговым центром Lõunakeskus. Открытие Пункта планирования и заказа IKEA ожидается в декабре 2021 года.

На прошлой неделе IKEA анонсировала заключение договора с компанией Nordecon As о строительстве магазина IKEA на границе с Таллинном. Открытие магазина планируется на осень 2022 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Тарту IKEA Таллинн
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form