IKEA закрывает магазины по всему миру из-за коронавируса
Foto: Publicitātes foto

Шведский ритейлер мебели и товаров для дома IKEA объявил о закрытии всех 50 магазинов в США из-за рисков распространения коронавируса, говорится в сообщении компании. Уточняется, что компания оставит для клиентов возможность делать покупки онлайн, пишет Vedomosti.ru.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам президента IKEA Retail в США Хавьера Куиньонеса, это самый ответственный способ, с помощью которого IKEA может заботиться о своих сотрудниках и клиентах. "Беспрецедентные времена требуют беспрецедентных мер", – сказал он. В компании подчеркнули, что после закрытия магазинов 18 000 сотрудников смогут рассчитывать на льготы и оплачиваемые отпуска.

На сегодняшний день IKEA объявила о временном закрытии своих магазинов в Китае, Австрии, Бельгии, Канаде, Чехии, Дании, Германии, Италии, Франции, Нидерландах, Польше, Словакии, Испании и Швейцарии. Сейчас, когда ситуация в Китае постепенно улучшается, магазины IKEA в Китае постепенно открываются, рассказали в компании. Магазин IKEA в Латвии продолжает работать.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

IKEA США
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form