Илон Маск продал свой дом в Лос-Анджелесе за $29 млн
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Изобретатель и предприниматель Илон Маск продал один из своих особняков в Лос-Анджелесе за $29 млн, пишет газета The Wall Street Journal.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным издания, дом был изначально выставлен на продажу за $30 млн. В 2012 году директор Tesla и SpaceX приобрел его за $17 млн у основателя компании Canyon Capital Митчела Джулиса.

Газета утверждает, что у Илона Маска в Лос-Анджелесе остались еще пять объектов недвижимости.

Ранее предприниматель пообещал распродать большую часть своей недвижимости, чтобы "упростить себе жизнь". Аналогично он намерен поступить и с бытовыми вещами, оставив себе только то, что вызывает у него "сентиментальные чувства".

По данным журнала Forbes, Илон Маск находится на 31-м месте в списке самых богатых людей планеты. Его состояние оценивается в $42,4 млрд.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Лос-Анджелес SpaceX Tesla Илон Маск
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form