Компания Apple презентовала новые модели iPhone
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

В среду, 7 сентября, американская компания Apple представила новые модели смартфонов – iPhone 14 и iPhone 14 Plus, сообщает Meduza.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Предположения отраслевых аналитиков подтвердились — среди новых моделей iPhone не будет уменьшенного варианта смартфона. Модель Plus получила дисплей с диагональю 6,7 дюйма, а более бюджетная новинка — дисплей с диагональю 6,1 дюйма.

Обе модели оснащены процессором A15, который был в iPhone 13 Pro. Кроме того, и у iPhone 14, и iPhone 14 Plus будет камера с мощностью в 12 мегапикселей. В Apple заявили, что такая камера на 49% лучше улавливает свет при низком освещении.

В США стоимость iPhone 14 будет составлять от 799 долларов (798 евро), а модель iPhone 14 Plus можно будет приобрести по цене от 899 долларов (898 евро). Смартфоны будут доступны к предзаказу с 9 сентября.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Статьи по теме:
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.