Крупная интернет-компания запретит сотрудникам работать из дома
Foto: Publicitātes attēli

Глава Yahoo! Марисса Майер, которая снискала расположение подчиненных, введя бесплатное питание, отменив обязательное посещение спортзала и предоставив каждому сотруднику рабочий iPhone, продемонстрировала, что способна и на непопулярные меры.

С июня сотрудникам компании запретят работу из дома. В корпоративном письме к работникам глава HR-отдела объяснила, что "должна быть одна компания Yahoo! и следует начинать быть рядом физически".

"Для того чтобы стать самым лучшим местом для работы, важными условиями являются коммуникация и сотрудничество. Вот почему очень важно, чтобы мы все присутствовали в наших офисах. Некоторые из лучших решений и идей рождаются из разговоров в коридорах или столовой, встреч с новыми людьми и импровизированных встреч команды", - говорится в сообщении.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

iPhone
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form