McDonald's выплатит 500 тысяч долларов сотрудникам за нарушение их прав
Foto: DELFI

Владелец семи точек McDonald's согласился на выплату компенсации более 1,6 тыс. сотрудникам за регулярное нарушение их прав, передает Time со ссылкой на слова генпрокурора Нью-Йорка Эрика Шнайдермана. 

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным издания, сотрудники крупнейшей в мире сети быстрого питания разделят общую компенсацию в размере $500 тыс. Средства выделены в качестве компенсации за неоплаченную сверхурочную работу и другие нарушения. Сообщается, что некоторые сотрудники, большинство из которых получают минимальную заработную плату, были вынуждены использовать свои деньги, чтобы покрыть недостачи.

"Наши работники с низкой зарплатой заслуживают такой же защиты законом, как и все остальные", — приводит издание слова Эрика Шнайдермана.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form