Миллиардер выставил на продажу переживающую трудности сеть Victoria's Secret
Foto: Vida Press

Владелец бренда нижнего белья Victoria’s Secret, 82-летний миллиардер Лес Векснер ведет переговоры с целью полной или частичной продажи актива, пишет The Bell со ссылкой на The Wall Street Journal .

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Одновременно Векснер намерен отойти от операционного руководства компанией. Сейчас ему принадлежит рекорд длительности руководства среди компаний из S&P 500: он находился во главе Victoria’s Secret целых 57 лет.

Капитализация Victoria’s Secret в условиях общего роста рынка в 2019 году упала на 29% до $6 млрд. Еще в 2015 году бренд стоил $29 млрд.

Женщины теперь предпочитают удобство сексуальности, писала WSJ. "Проблема в том, что бренд уже не находит отклика среди потребителей, его ценовое влияние исчезло, доля на рынке находится под постоянной угрозой, а бизнесу не удается продавать свои товары", — объяснял аналитик Jefferies Рэндэл Коник.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Victoria's Secret Женщины
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form