Минэнерго Болгарии: строительство "Южного потока" неизбежно
Foto: Reuters/Scanpix

Власти Болгарии не отказываются от строительства газопровода "Южный поток", заявил министр энергетики страны Драгомир Стойнев. По его словам, все текущие вопросы будут решены, и реализация проекта возобновится, сообщает портал Russian.rt.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Власти Болгарии не отказываются от планов по строительству газопровода "Южный поток" и считают реализацию этого проекта неизбежной. Об этом заявил министр энергетики страны Драгомир Стойнев, сообщает РИА Новости.

"Если мы посмотрим на эту ситуацию стратегически и без эмоций, то окажется, что проект "Южный поток" не может быть отменён. Он одинаково важен как Европе, так и Болгарии, - заявил министр энергетики страны Драгомир Стойнев. - Я убеждён, что все текущие вопросы будут решены".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Южный поток
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form