Мобильный интернет в Латгалии становится лучше
Foto: DELFI

Оператор мобильной связи Tele2 уже несколько недель проводит модернизацию сети связи по всей территории Латгалии. После завершения работ у жителей отдельных районов региона улучшиться качество голосовой связи, а мобильный интернет станет быстрее.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Tele2 устанавливает в Латгалии базовые станции нового поколения и меняют аппаратуру на существующих базовых станциях.

Населенные пункты, где в результате установки новых базовых станций 3G становится доступным доступен мобильный интернет или повышена скорость интернет-соединения: Пушмуцовская волость Циблского края, Дагда, Деменская, Науенская, Скрудалиенская и Таборская волости Даугавпилского края, Пилскалнская волость Илукстского края, Бригская и Цирмская волости Лудзенского края, Малнавская волость Карсавского края, волость Саунас Прейльского края, Резекне (улица Ноликтаву), Гайгалавская, Наутренская и Силмалская волости Резекненского края, Рушонская волость Риебиньского края, Варакляны, Зилупе, Лаудерская и Залесская волости Зилупского края.

Сейчас Tele2 проводит замену сети в Латгалии, после чего последует Земгале и Курземе, а в следующем году Tele2 проведет модернизацию сети в Риге, Юрмале, а также в районе Саулкрасты и Тукумса.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Tele2 Латгалия Саулкрасты Тукумс Юрмала
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form