Минский тракторный завод разрешил своим сотрудникам брать из местной столовой пельмени и вареники бесплатно в счет будущей зарплаты. Об этом сообщает "Хартия'97" со ссылкой на телеканал СТВ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Пельмени и вареники будут продаваться по себестоимости, так как цех по их производству открыт прямо на заводе.

Ранее сообщалось, что многие белорусские предприятия начали выплачивать зарплаты своим сотрудникам товарами. Так, на Борисовском заводе автотракторного электрооборудования вместо денег можно получить сыр и молоко. А на оршанском мясокомбинате в начале 2009 года сотрудникам выдали по три коробки консервов. В Гомельской области зарплату выдали луком, в Бресте — коврами, в Барановичах — бельем и тканями.

Причиной выдачи зарплат товарами стал экономический кризис, из-за которого спрос на многие товары, производимые белорусскими компаниями, значительно снизился.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form