ООО "Да" и ООО "Какие люди": самые забавные названия фирм в России
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Принятые в России сокращения форм юридических лиц – ООО, ЗАО и ОАО – дают фантазиям предпринимателей широкий простор, сообщает Adme.Ru. Например, в РФ зарегистрированы ООО "ДАА", ООО "Какие люди" и множество других компаний с забавными и необычными названиями.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Строительная фирма в Краснодаре получила название ООО "Какие Люди", ООО "Ооо" занимается поставками щебня и песка в Москве, ООО "ДАА" - торговая компания из Подольска, ООО "Детка" - медико-консультативный центр в Новосибирске, а ООО "Люси" поставляет текстиль из Иваново.

Кроме того, в России действует ООО "Владимирский Централ" (Волгоградская область, вид деятельности: гостиницы, кафе, рестораны); ООО "Тудранктуфак" (Too Drunk to F*ck), ООО "ДЭД КЕННЕДИЗ", ООО "НАХ" (пищевые продукты в Грозном); ОАО "ПОХ" - компания из Ханты—Мансийского автономного округа.

Имеются также предприятия с говорящими названиями ООО "ОБНАЛ" - (Тульская область, зарегистрированный вид деятельности — торговля детскими продуктами питания) и ООО "Откат" (Тамбовская область). В Ульяновской области есть ООО "Слабо Да", в Санкт-Петербурге - парикмахерская ООО "Мужчина это Бог". ООО "ЧКО" занимается продажей кофе в Москве, ООО "Хомячки" — сеть ирландских пабов в Иркутске, ООО "Ололо" — южносахалинский дистрибьютор полезных и забавных вещей для дома и отдыха. В Москве зарегистрировано ООО "Главбуха нет".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Статьи по теме:
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.