Панама согласилась принять международные стандарты налоговой отчетности
Foto: Reuters/Scanpix

Власти Панамы согласились присоединиться к международной системе автоматического обмена банковскими и налоговыми данными. Об этом заявил в четверг глава Организации экономического сотрудничества и развития Анхель Гурриа, выступая на пресс-конференции в Вашингтоне, сообщает агентство ТАСС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Мы только что получили информацию, что несколько минут назад они (власти Панамы - прим. корр.) заявили о приверженности общим стандартам налоговой отчетности", - подчеркнул он в преддверии весенней сессии руководящих органов Международного валютного фонда и Всемирного банка.

Глава ОЭСР отметил, что "это очень хорошая новость" и приветствовал этот шаг. Он также назвал решение правительства Панамы "позитивным моментом" в ситуации с "Панамскими документами". Ранее власти Панамы активно выступали против присоединения к международной системе обмена налоговыми данными.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Вашингтон Панамский архив
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form