Папа римский разрешил провести корпоратив в Сикстинской капелле
Foto: AFP/Scanpix

Папа римский Франциск разрешил провести в Сикстинской капелле эксклюзивное корпоративное мероприятие для сорока клиентов автомобильной компании Porsche.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Об этом сообщает сообщает Slon.ru со ссылкой на материал издания Telegraph.

По словам автора заметки, цена тура от Travel Porsche Club составила €5000 для одного человека, то есть всего за эксклюзивную поездку было отдано €200 тысяч. Как только сделка была заключена, в Ватикане объявили, что в субботу, 18 октября, посещение Сикстинской капеллы ограничено до 6 миллионов человек в день.

Участникам тура обещают концерт, а также праздничный ужин в здании церкви.

В свою очередь, представитель Travel Porsche Club заявил, что этот тур уникальный и такое путешествие возможно только один раз.

Сикстинская капелла расположена в Ватикане и была построена в 1473–1481 годах. Стены церкви украшены работами Сандро Боттичелли, Перуджино, Гирландайо и Козимо Росселли, а свод расписан Микеланджело в XVI веке. В настоящее время из-за высокой посещаемости власти Ватикана и представители церкви обеспокоены возможным разрушением фресок и росписей из-за дыхания и пота посетителей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Porsche Ватикан Франциск
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form