Преемник Билла Гейтса покидает Microsoft
Foto: Publicitātes attēli

Крейг Манди, один из двух управляющих Microsoft, сменивших в свое время основателя корпорации Билла Гейтса, объявил об уходе из компании в 2014 году, сообщает Reuters.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Он уже оставил свой пост главы исследовательского подразделения Microsoft и в течение следующего года будет работать в качестве советника гендиректора компании Стива Балмера.

Исследовательским центром компании будет заведовать еще один ветеран Microsoft Эрик Раддер. Он также возглавит подразделения Trusworthy Computing и Technology Policy Group.

Манди был выбран Гейтсом в качестве управляющего техническим блоком Microsoft в 2008 году, когда основатель компании ушел в отставку. Другой наследник Гейтса, Рэй Оззи, стал руководителем блока программного обеспечения. Он ушел со своей должности в 2010 году.

В ноябре 2012 года Microsoft покинул ответственный за разработку Windows Стивен Синофски. Его увольнение произошло через три недели после запуска новой операционной системы Windows 8.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Microsoft Windows Билл Гейтс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form