Рианну назвали самой прибыльной для брендов звездой
Foto: Reuters/Scanpix

Певицу Рианну назвали самой прибыльной для брендов звездой, сообщает Forbes со ссылкой на исследование NPD Group. Эксперты изучили 92 тыс. потребительских опросов, чтобы установить связь между фандомом и выбором тех или иных брендов.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Оказалось, что Рианна могла бы стать "хорошим представителем" Jeep, поскольку люди, признающиеся в любви к ее музыке, склонны предпочитать машины именно этой компании. В свою очередь, фанаты Бейонсе демонстрируют склонность к Porsche.

Также выяснилось, что если человеку нравится Рианна, то он/она чаще предпочитает продукцию Bonne Bell Cosmetics. Поклонники Бейонсе выбирают мобильные телефоны Sony, а фанаты Рианны отдают предпочтение T-Mobile. Если говорить о Virgin Mobile, то доля поклонников обеих певиц одинаковая. Кроме того, почитатели и Бейонсе, и Рианны любят Gucci, Guess и Juicy Couture.

Как поясняют в NPD Group, у фанатов Рианны больше брендовых предпочтений, чем у любых других крупных звезд, что и делает ее самой "рентабельной" знаменитостью. Бейонсе заняла второе место.

Ранее сообщалось, что в Лос-Анджелесе состоялся второй ежегодный благотворительный бал Рианны Diamond Ball.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Gucci Guess Jeep Porsche Sony Бейонсе Рианна
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form