Роман Абрамович активно развивает бизнес в Израиле
Foto: AFP/Scanpix

Российский предприниматель Роман Абрамович за последнее время увеличил портфель инвестиций в израильские проекты, сообщает Rambler News Service со ссылкой на израильское издание Globes.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

За последние несколько недель Абрамович инвестировал в два израильских стартапа — социальную платформу Spot.IM, а также проект DreaMed Diabetes, разрабатывающий методы лечения сахарного диабета. Размер инвестиций не уточняется.

Ранее Абрамович уже вкладывал средства в проекты в Израиле через собственные инвестфонды — Norma Investments, Ervington Investments и Millhouse. Абрамович выступил в качестве главного инвестора в музыкальном стартапе Music Messenger, видео-маркетинговой компании AnyClip Media и сети iAngels. Также в его инвестпроекты вошли транзитная компания Via, технологические компания StoreDot, MelCap, строительная AcousticEye. Также он инвестировал в инвестфонд AltaIR.

Также Абрамович и компания Shellanoo Group, принадлежащая израильскому предпринимателю Одеду Кобо, намерены провести IPO (первичное публичное размещение акций компании на бирже) компании Poalim IBI Underwriting and Investments. Оба предпринимателя ранее выразили желание приобрести проблемного мобильного оператора Golan Telecom.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Роман Абрамович
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form