Россия раздумывает над запретом полетов в Париж
Foto: Reuters/Scanpix

Росавиация изучает вопрос о введении ограничений на авиасообщение с Парижем, заявил глава ведомства Александр Нерадько. Накануне в столице Франции произошла серия самых кровавых в истории страны терактов, они унесли жизни более 120 человек.

На настоящий момент авиакомпании принимают решение о продолжении или отмене рейсов самостоятельно. "Аэрофлот" заявил, что пока рейсы в Париж отправляются по расписанию.

Среди американских перевозчиков взгляды на безопасность полетов разошлись: Delta и American Airlines отложили рейсы на неделю, а United Airlines полеты продолжает.

Латвийская авиакомпания airBaltic пока не отменяет рейсы в Париж.

Вечером в пятницу 13 ноября в Париже произошла серия терактов, в результате которых погибли более 120 человек. Исламисты устроили бойню в концертном зале, взорвали бомбы на футбольном стадионе, стреляли в посетителей нескольких ресторанов.

В связи со случившимся президент Франсуа Олланд объявил о введении в стране режима чрезвычайного положения и введении усиленного контроля за пересечением государственных границ. Тем не менее, аэропорты французской столицы не закрываются, железнодорожный транспорт продолжает работу.

Source

NEWSRU.com

Tags

airBaltic American Airlines Париж серия терактов в Париже Франсуа Олланд
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form