Россиянам предложили новую альтернативу Турции и Египту
Foto: Reuters/Scanpix

Власти Туниса обеспечат безопасность и отличный сервис россиянам, которые отправятся на курорты этой страны. Об этом в понедельник, 13 июня, заявила глава тунисского Минтуризма Сальма Эллуми Рекик, передает корреспондент "Ленты.ру".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Безопасность туристов — вопрос жизни и смерти для Туниса. В текущем году на эти цели выделен огромный бюджет. Мы сотрудничаем с зарубежными экспертами, в частности был подписан меморандум [о сотрудничестве в сфере безопасности] с правительством Великобритании", — сказала она.

По словам министра, в 2016 году власти Туниса в целях увеличения потока путешественников из РФ окажут помощь российским туроператорам. Так, правительство приняло решение о выделении субсидий в размере 4000 евро на каждый рейс из России.

Глава тунисского национального офиса по туризму Меджид Кахлауи в свою очередь отметил, что в 2016-м страна планирует принять 400-500 тысяч российских отдыхающих.

После отмены чартерного авиасообщения с Турцией и приостановки полетов в Египет осенью 2015 года многие страны заявили о намерении составить для россиян альтернативу этим популярным туристическим направлениям. В их числе Албания, Кения, Марокко, Испания, Киргизия, Тунис, Греция.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Греция Египет Испания Тунис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form