Ryanair покупает новые самолеты за $15,6 миллиарда
Foto: EPA/LETA

Американский авиастроительный гигант Boeing и ирландско-британский low-cost авиаперевозчик Ryanair Holdings Plc заключили контракт на поставку 175 самолетов. Сумма сделки составляет 15,6 млрд долл., говорится в пресс-релизе Boeing.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Речь идет о пассажирских лайнерах Boeing 737-800 Next-Generation. Отметим, что Ryanair пока остается одной из немногих авиакомпаний, весь парк которых состоит только из самолетов Boeing, сообщает РБК.

"Наше сотрудничество с этим замечательным европейским low-cost перевозчиком представляет чрезвычайную важность для всех сотрудников Boeing, и я невероятно горжусь тем, что оно продлевается еще на несколько лет", - отметил глава американской компании Рэй Коннер.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Boeing Ryanair
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form