Санкции РФ против Украины коснутся 360 компаний и более 50 физлиц
Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

Правительство России завершает работу над постановлением о введении санкций против Украины. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на неназванного собеседника в кабинете министров РФ.

По словам источника агентства, санкции коснутся 360 компаний, а также более 50 физических лиц. Имена людей, попавших в санкционный список, не называются, но в нем будет "много интересных открытий для граждан Украины". Они "увидят, что некоторые их лидеры, придерживающиеся радикальных взглядов, в том числе на отношения между двумя странами и народами, а также их окружение, не прочь при этом заработать на этих самых отношениях", заявил собеседник.

Ввести "специальные экономические меры" против Украины поручил Владимир Путин, его указ вступил в силу 22 октября. Он может быть отменен, если Киев откажется от введенных им ранее санкций против российских граждан и компаний. Под санкции Киева подпали более 750 россиян и более 1700 российских фирм.

Source

Deutsche Welle

Tags

Владимир Путин Санкции
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form