Состояние Илона Маска за сутки сократилось еще на 14 млрд долларов
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Состояние основателя SpaceX и Tesla Илона Маска снизилось почти на $14 млрд (11,55 млрд евро) за сутки из-за падения стоимости акций Teslа, сообщает Vedomosti.ru со ссылкой на Bloomberg.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным Bloomberg Billionaires Index, за 24 часа состояние Маска сократилось на $13,6 млрд и составило $176 млрд. Акции Tesla подешевели за сутки на 8,06%, до $682,22 за бумагу.

При этом Маск удержался на второй строчке списка самых богатых людей планеты. Его соперник — основатель Amazon Джефф Безос, которому он ранее уступил титул самого богатого человека в мире, за сутки потерял $5,55 млрд, его состояние сейчас, по оценке агентства, составляет $180 млрд.

Три дня назад состояние Маска за сутки сократилось на рекордные для него $15 млрд также из-за падения стоимости акций Teslа. В результате основатель компании уступил титул богатейшего человека на планете Джеффу Безосу, которого ненадолго опередил в январе на $1,5 млрд.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Amazon SpaceX Tesla Илон Маск
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form