США запретили авиапассажирам брать на борт некоторые модели ноутбуков MacBook Pro
Foto: Reuters/Scanpix

Федеральное управление гражданской авиации США (FAA) запретило проносить на борт самолетов рейсов американских авиакомпаний отдельные модели ноутбуков MacBook Pro, в отношении которых производитель принял решение об отзыве. Об этом пишет РБК со ссылкой на Reuters и сообщение FAA.

"FAA осведомлено об отозванных батареях, которые используются в некоторых ноутбуках Apple MacBook Pro", — приводит агентство сообщение авиационных властей США. В нем также сказано, что FAA "предупредило авиакомпании об отзыве".

В июне Apple заявила, что отзывает часть 15-дюймовых MacBook Pro, поскольку их батареи могут перегреваться и приводить к возгоранию. Устройства, подлежащие отзыву, были проданы в период с сентября 2015 года по февраль 2017-го, сообщал производитель.

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form