Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

Известная в недавнем прошлом российская фигуристка Татьяна Навка, ныне жена пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, свернула свой ювелирный бизнес. По словам Навки, предприятие не принесло ожидаемой прибыли в период экономического кризиса в стране, сообщает NEWSru.com со ссылкой на Gazeta.ru.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Это было не то, что мы ожидали, и я решила выйти из этой компании, — рассказала она изданию. — И кризис, наверное, тоже, поэтому пришлось ликвидировать".

Весной 2014 года Навка вместе со своей подругой Людмилой Митволь, супругой бывшего замглавы Росприроднадзора и экс-префекта Северного административного округа города Москвы Олега Митволя, зарегистрировала ООО "СВИТСТАФФ". Согласно уставным документам, предприятие должно было заниматься оптовой торговлей ювелирными изделиями.

Изделия, продававшиеся под брендом Sweet Stuff ("Сладости"), изготавливались в Гонконге из серебра и полудрагоценных камней, а по виду напоминали фруктовые леденцы. Цена украшений варьировалась от восьми тысяч рублей за маленькое кольцо до 100 тыс. руб. за колье.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Татьяна Навка
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form