Tesla объявила о закрытии всех магазинов
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Американский автопроизводитель Tesla объявил, что цены на седан Model 3 будут снижены на 6%, до $35 тыс., благодаря закрытию розничных магазинов и переходу на онлайн-продажи, сообщает РБК со ссылкой Tesla.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"В течение следующих нескольких месяцев мы свернем многие наши магазины", — заявили в компании. При этом небольшая часть магазинов продолжит работу в местах с высоким трафиком, подчеркнули в Tesla. В компании не назвали числа магазинов, которых ждет закрытие, и не уточнили, сколько сотрудников будет сокращено.

"Клиентам из США важно понять, что благодаря онлайн-продажам любой человек в любом штате может быстро и легко купить Tesla", — говорится в сообщении. В Tesla отметили, что намерены развивать свои сервисные центры чтобы клиенты могли получить обслуживание "в тот же день, если не в тот же час".

В компании заявили, что хотят упростить возврат автомобилей. Это можно будет сделать в течение семи дней после покупки при условии, что машина не проедет за это время больше 1 тыс. миль. "В буквальном смысле вы можете купить Tesla, проехать несколько сотен миль в поездке на выходные с друзьями, а затем вернуть его бесплатно", — утверждают в Tesla.

Как отмечает Bloomberg, после объявления о переходе на онлайн-продажи акции Tesla упали на 4,1%, до $306,8 за штуку.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Tesla
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form