В Китае отзывают более 1,8 млн автомобилей Volkswagen
Foto: Reuters/Scanpix

Германский автомобилестроительный холдинг Volkswagen и два его совместных предприятия в Китае отзывают более 1,8 млн машин из-за проблемы с топливными насосами. Об этом сообщает британское издание The Independent со ссылкой на заявление Главного государственного управления Китая по контролю качества, инспекции и карантину (AQSIQ).

Как пишет RNS, отзыв касается Volkswagen Magotan, выпущенных в 2007-2014 годах, а также Volkswagen Passat CC 2009-2014 годов выпуска (произведены совместным предприятием FAW-Volkswagen), а также VW Passat 2011-2015 года выпуска (произведены SAIC Volkswagen). Отзыв также включает около 19 000 импортированных машин.

Volkswagen отреагировал на информацию о неисправности, которая может привести к остановке двигателя в результате отказа электроники и топливного насоса. Сведения о проблемах получены в результате расследования, проведенного китайскими властями в апреле 2016 года.

Volkswagen в марте 2017 года отозвал около 680 000 автомобилей Audi в Китае. Причиной стали дефекты в насосах для охлаждающей жидкости.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Audi Volkswagen
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form