Versace может начать шить одежду в Армении
Foto: AFP/Scanpix

Неназванная итальянская компания рассматривает возможность пошива в Карабахе заказов для Versace, сообщает портал "Новости Армении — NEWS.am" со ссылкой на вице-премьера НКР Артура Агабекяна, передает Gazeta.ru.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам премьера, 11 сентября представители компании прибудут в Степанакерт, чтобы ознакомиться с условиями работы.

"Мы готовы предоставить им территорию в 3500 кв. м в здании бывшего Карабахского шелкокомбината", — пояснил Агабекян. Он добавил, что правительство Карабаха намерено "создать своего рода кластер легкой промышленности, где компании смогут взаимодействовать под одной крышей".

В ответ на вопрос, не обеспокоена ли итальянская компания проблемой перевозки готовой продукции, он ответил, что нет. "Главное для них — это нормальные условия, которые мы готовы обеспечить", — добавил Агабекян.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Versace
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form